Eliminar cuenta y datos
Puedes eliminar tu cuenta de Crimpway y todas las copias de seguridad guardadas en crimpway.com en cualquier momento.
Desde la app
- Abre Crimpway en tu teléfono.
- Ve a Yo › Ajustes › Cuenta.
- Pulsa «Eliminar cuenta» y confirma con tu contraseña (o confirma si usas Google).
Desde esta web
Introduce el correo de tu cuenta. Te enviaremos un enlace de confirmación; al confirmarlo, la cuenta se elimina de inmediato.
Qué se elimina
- Tu cuenta (correo, contraseña cifrada, vínculo con Google) y la clave de cifrado de tus datos.
- Todas tus copias de seguridad en crimpway.com y todas las sesiones abiertas.
- Las copias de seguridad cifradas de la base de datos del servidor se sobrescriben en un máximo de 30 días.
Qué no se elimina
- Los datos guardados localmente en tu teléfono y reloj: bórralos desinstalando la app o en Ajustes de Android › Apps › Crimpway › Almacenamiento › Borrar datos.
- Las estadísticas de uso anónimas (no están vinculadas a tu cuenta ni contienen tu correo); se borran automáticamente tras 13 meses.
- Mensajes de soporte que nos hayas enviado (puedes pedir su eliminación por el formulario de soporte).